南安lumo

凹凸世界 【我吃的cp】略ooc慎入自设场景


“格瑞!”小黄毛,蓝瞳,黑白色块橙底的帽子,“格瑞你来看!这里有只兔子!”
“金,别乱跑。遇到危险我可管不了你。”绿色的刀,扛在背后。
“没事的啦格瑞!”金蹲在兔子前、笑了,“这个森林里没什么野……”剩下的一个字还没蹦出来就被一声狼嚎堵住了嘴。
“哇!你这匹狼居然吓我!看我的矢量冲击!”
金黄的箭头。
已经不是最开始时的单纯的箭头了,连力量都可以控制的恰到好处,狼只是撞到一边的树上昏了过去。
格瑞站在一旁静静看着,面对金的时候,可能自己都不知道,自己眼中的傲慢与冷漠冲淡到让人察觉不到。
“哼╭(╯^╰)╮居然敢欺负可爱的小兔子,看我不收拾你。”金插着腰,小兔子趴在他的头上,乖巧,“格瑞!我厉害吧哈哈哈哈哈!”
明明它想欺负的是你。
格瑞看了他头上的兔子一眼,伸手把兔子拎起来扔到了一边再揉了揉金的头,转过身去。
“诶不带着小兔子嘛!”金看着趴在石头上的小兔子呆呆看着他。
“我没空带多余的累赘。”格瑞往前走,“自己跟上。”
“略略略。”金摸摸小兔子才跟它告别,“格瑞他老是这样(iДi)拜拜咯。”小跑几步跟到格瑞身侧。
“格瑞!我们又碰面了!今天是时候一分高下了!”嘉德罗斯浮在半空,居高临下。
“今天没空和你打。”
倒不是担心金,刀还没有完全恢复到正常状态,这样打吃亏。
“莫非,是怯了?”
绿色的刀化形向空中的人砍去。
金光将攻击尽数收下。
“果然是不行了啊,这烈斩的力道不如以往啊,格瑞。”嘉德罗斯眼中的嘲讽格瑞看的一清二楚。
可是,现在不能打。

评论(1)

热度(24)