南安lumo

凹凸世界【我吃的cp】略ooc慎入(十一)

“参赛者金你好,我是本次大赛的裁判长丹尼尔。本次大赛已经全部结束,而你成为了本次大赛的最终胜利者。恭喜你。”丹尼尔笑了笑,没有任何意思。
“嗯……”
“噢?看起来你不是很开心啊。能成为第八神使与其他七名神使大人平起平坐拥有同样的力量和权力难道不是一件值得振奋的事吗?”丹尼尔挑了挑眉。
“其实这个不是最重要的……”金绞着手,他能感觉到秋在以石像的形态看着他。
现在说,不合适。
虽然一直被某个人叫笨蛋,但是脑子还是有一点的……
“那现在就有请神使大人授予你权,与力。”丹尼尔一扬手,侧身,七大神使全部展现在他面前。
郑重的仪式金其实什么也没记住,只是大概知道了自己之后要做些什么。

失魂落魄的穿上和姐姐类似的衣服,领口扣好才直视从前不曾见过的七神使。
「你有什么想说的吗?看起来你心事重重啊。」
金看了一眼声音的来源,道:“我能许愿吗……就是那种你们可以帮我实现的……”说罢又把视线转移开。
「噗。」那个声音似乎在竭力隐藏自己非常想笑的事实,「你想许什么愿望呢?不会是复活你的好朋友之类的吧?」
“嗯……是的……你怎么知道的?”金撅了撅嘴,被猜透心思还真的不是一件令人开心的事。
那个石像浮起来,到了金的面前。
「因为历年的凹凸大赛的胜利者,都是这么说的。包括丹尼尔和我们七位。但是这种愿望,都不能实现。」
“那为什么不可以呢!明明都是那么强烈的愿望!”
「没有为什么,金。这是规则。如果你没有别的愿望,那就各就各位吧。」
“我要改变登格鲁星!”金想了想,喊了出来,“我要登格鲁星不再是承受这样的苦难的星球!”
「这个愿望,可以实现。」石像又飘回了原来的位置,七大石像的中心出现了画面,正是梦境中的登格鲁星。
七大石像中射出七道光芒,汇聚在了画面中央。
所有在劳作的人们在光芒中卸去了肩上的重担,整个星球变得富庶、和平且宁静。不是那种从贫穷到富裕的巨大差距会导致混乱的星球。一切都看起来是那么的井然有序。

金瘫在自己的小房间里,长出一口气,说不出的郁闷。
一个愿望算是完成了……可是还是不能见到他。
那就到梦境里去吧。
“格瑞!我在这里!”
熟悉的,银发的,背影。




[二十粉打卡!谢谢小可爱们的支持与关注!南安会继续努力产粮哒!]


评论(8)

热度(14)