南安lumo

凹凸世界【我吃的cp】略ooc慎入(十三)

格瑞再醒来金已经不在了,没有元力技能的自己什么都不是,只能像现在无所事事地在还存活的人的梦境中左右晃荡,看着以前自己和他相遇相识的地方,原来应该平静无比的心竟然起了这样的波澜,叹口气。

灵魂力量,已经耗了快一半了……他还是没来。
格瑞坐在登格鲁星的最高峰顶看着往常他来的方向。
说不定他现在还在忙关于初晋神使的事……
格瑞摇摇头,什么时候自己变得这么多愁善感了orz算了算了不想了不想了睡一觉起来就好了。

“诶呀!怎么这么多事啊啊啊啊啊!”金坐在座位上伸了个懒腰抱怨道。
“金,别叫唤,这点事情不算多。”秋敲了一下弟弟的头,手指继续回到键盘上敲啊敲。
“姐我去睡一会嘛~马上就回来。”金在座位上扭了扭,头往后一靠就睡了过去。
“这孩子……”秋无奈的笑笑,拉过金的电子屏就是一顿敲击。

“嗝——瑞!”金朝老远的格瑞用力挥挥手。
“干嘛这么叫我……”格瑞手撑在金的脑门上阻止了他继续往自己身上撵。
“上次打完嗝发现这么叫你好有意思!”金撇了撇嘴,一脸不高兴,连抱抱都不给(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃好气啊好气啊!
“金,我跟你说件事。”格瑞捏了一把金的脸,还有点意犹未尽的意思,“我快消失了。”
格瑞收回了手,把手举向半空,对着阳光看了看自己已经有些透明的指尖。
“蛤?!”金猛的往格瑞身上一扑,却像上次一样扑了个空,令人心寒。
“我已经开始消失了。”
凄惨的笑。




[三十粉打卡!谢谢小可爱们!为你们打call!]

评论(4)

热度(8)