南安lumo

双兰 暗隐猎兽者x水晶猎龙者(四)

“你为什么这么喜欢听我的故事呢?”兰陵王被花木兰这么一整天絮絮叨叨在耳边不肯停心里有点烦,“为什么不想跟我讲讲你的故事呢?”

“........”花木兰抿了抿嘴唇,没有再说话。

她总是这样的毛病,一旦觉得自己和对方熟悉之后就喜欢掏心掏肺各种话唠不肯停,知道这样不好但是......兰陵王似乎又是和熟悉的人不一样的感觉。

很安心。

不会因为和自己是差不多的同行就彼此敌视或者怎样,和他合作打龙也是不用像自己孤身一人一样担心背后。

“对不起......”花木兰笑了笑,并不像之前那么开心,挠了挠脸,“这几天打扰你了......我......还是一个人比较好......”转身就离去。

这是,被伤到心了?

传说中的水晶猎龙者,这么脆弱?


兰陵王可以轻松隐藏自己的身形不让人发现,此时他正微扬着嘴角站在高处看着花木兰自己一个人坐在刚才杀的龙边上,看着河面不知道在想些什么。

还以为这个小姑娘会从那天开始颓废的呢。

没想到啊没想到啊,这个水晶猎龙者还真的名不虚传。

花木兰觉得河面被夕阳映照地有点刺眼,揉了揉眼睛。

有谁......在看着我?

花木兰撇了撇嘴,往自己感觉可疑的方向瞄了一眼。

兰陵王在胸前环抱的双手一紧,心里暗道不好。

这小丫头这么敏锐?

花木兰撅起了嘴,抱着膝头将下巴磕在了上面。

呼——

兰陵王悄悄出了口气,再睁眼小姑娘已经不知道去了哪,龙还在原地。

??

兰陵王有点懵,她去哪了动作这么迅速。

“呼~”耳边一阵风。

“诶......”兰陵王无奈地现了形,“什么时候发现我的?”

“还没问你你为什么一直跟着我呢。”


评论

热度(31)